지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해
금요일에만 열리는 특별한 미식회.
10월에는 햇콩으로 함께 합니다.
금요일 점심에 안국역 상생상회를 찾아주세요. ^^
* 프로그램 별로 참가 인원이 다 찬 경우 네이버 예약이 되지 않습니다.
네이버 예약 시 해당 메뉴의 프로그램이 보이지 않으면 마감이 된 상태입니다.
<프로그램 안내>
◇ 일시 : 2019년 10월 11일, 18일, 25일
◇ 시간 : 11시~13시
(1차 : 11시~12시 미니강의와 체험, 2차 12시~ 1시 체험)
◇ 장소 : 안국동 상생상회 지하1층
(안국역 1번 출구 우측방향 50m 이내)
◇ 요리사 : 신인호, 김홍엽, 김화선
◇ 식재료 : 홍성 푸르대밤콩, 괴산 아주까리밤콩, 가평 쥐눈이콩
* 주요공지
- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며 요리강습이 이뤄지지 않습니다.
- 레시피가 제공되지 않으며 상황에 따라 조기 품절될 수 있습니다.
- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다
----------------------------
10월 11일
홍성 푸르대밤콩 곤드레 비지 나물밥 & 대하 잣즙 볶음 외 찬 4종
◇ 가격 : 10,000원
◇ 요리사 : 신인호
◇ 문의 : 상생상회(070-5129-2073)
『참가신청 : http://bit.ly/곤드레비지나물밥 』 <- 클릭해주세요
10월 18일
괴산 아주까리밤콩 소불고기 들깨 버섯 리조또 & 비릅나물 샐러드
◇ 가격 : 10,000원
◇ 요리사 : 김홍엽
◇ 문의 :상생상회(070-5129-2073)
『 참가신청 : http://bit.ly/아주까리밤콩리조또』 <- 클릭해주세요
10월 25일
가평 쥐눈이콩 청국장 표고 덮밥 & 녹두전 외 찬 3종
◇ 가격 : 9,000원
◇ 요리사 : 김화선
◇ 문의 :상생상회(070-5129-2073)
『 참가신청 : http://bit.ly/청국장표고덮밥 』 <- 클릭해주세요