바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

이표는 제목, 등록일, 조회순으로 구성되어 있습니다.
제목 [서로맛남 금요미식회]3월 금요반짝식당 문 열어요!
등록일 2019-03-02 조회수 1926

 

 

 

안녕하세요. 서울시 지역상생교류사업단입니다. 3월의 금요 반짝식당이 문을 엽니다.   

지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해 금요일에만 열리는 특별한 미식회. 3월에는 완도의 지주식 김, 장흥 무산 김과 감태를 활용한 

요리를 선보입니다. 이제 금요일 점심은 안국역 상생상회에서^^

.

◇ 일시 : 2019. 3/8, 15, 22, 29

◇ 시간 : 11시~13시

◇ 장소 : 안국동 상생상회 지하1층(안국역 1번 출구 우측방향 50m 이내)

◇ 요리사 : 박현자, 강병욱, 임경호, 김진은

◇ 식재료 : 완도 지주식 김, 장흥 무산 김, 장흥 감태

 

* 중요공지

- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며, 요리강습이 이뤄지지 않습니다.

- 레시피가 제공되지 않으니 참고하세요.

- 상황에 따라 조기 품절될 수 있습니다.

- 프로그램 신청후 강사님 계좌로 입금까지 해야 예약이 완료됩니다.

 

[3/8 금요미식회-손말이 김밥&김국]

 

 

 

◇ 가격 : 8,000원

◇ 요리사 : 박현자(자연발효건강음식 연구소 대표)
◇ 문의 : 요리사 박현자(010-9017-8316)/황정화(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/손말이김밥 

 

[3/15 금요미식회-완도 김 타코]



 

◇ 가격 : 8,000원

◇ 요리사 : 강병욱(Cookle TV 헤드셰프)
◇ 문의 : 강병욱(010-4934-0289), 황정화(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/김타코

 

[3/22 금요미식회-감태 라이스볼 바지락스튜&무연근 피클]

 

 

 

◇ 가격 : 12,000원

◇ 요리사 :임경호(파주키친)
◇ 문의 : 임경호(010-2602-8808)/황정화(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/감태스튜

 

[3/29 금요미식회-봄나물 네모김밥&된장국]

 

◇ 가격 : 8,000원

◇ 요리사 : 김진은(들풀한아름)
◇ 문의 : 김진은(010-7299-9004)/황정화(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/봄나물김밥

 

첨부파일
목록
이전글 2019년 「도시-농촌 상생공동체 네트워크 구축사업」 참여 공동체 모집 공고
다음글 상생상회 입점상품 모집 공고_2019년 제1차