지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해 금요일에만 열리는 특별한 미식회.
7월에는 햇감자와 햇밀와 함께 합니다. 금요일 점심에 안국역 상생상회를 찾아주세요. ^^
<프로그램 안내>
◇ 일시 : 2019. 7월 12일, 19일, 26일
◇ 시간 : 11시~13시
◇ 장소 : 안국동 상생상회 지하1층(안국역 1번 출구 우측방향 50m 이내)
◇ 요리사 : 노보원, 신서하, 송지현
◇ 식재료 : 춘천 두백감자&홍감자, 공주 앉은뱅이밀, 서산 수미감자
* 주요공지
- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며 요리강습이 이뤄지지 않습니다.
- 레시피가 제공되지 않으며-상황에 따라 조기 품절될 수 있습니다.
- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다.
----------------------------------
7/12 금요미식회 - 춘천 두백감자,홍감자 크림뇨끼& 감자피클 & 토마토 샐러드
◇ 가격 : 12,000원
◇ 요리사 : 노보원(춘천 어쩌다농부)
◇ 문의 :노보원(010-3352-1676),
상생상회(070-5121-3069)
참가신청 http://bit.ly/춘천감자_12시 』
7/19 금요미식회 - 공주 앉은뱅이밀 직접 반죽한 토종콩국수 & 여름과일
◇ 가격 : 9,500원
: 9,500원◇ 요리사 : 신서하(Seed to Plate)
◇ 문의 : 신서하(010-9239-6172), 상생상회(070-5121-3069)
『 참가신청 http://bit.ly/공주햇밀_11시
참가신청 http://bit.ly/공주햇밀_12시 』
7/26 금요미식회 - 서산 수미감자 햇감자 부추 페스토 샐러드 & 구운 여름채소 샌드위치
◇ 가격 : 11,000원
◇ 요리사 : 송지현(베지따블 vege.table)
◇ 문의 : 송지현(010-4943-2901),
상생상회(070-5121-3069)
『 참가신청 http://bit.ly/서산수미감자_11시
참가신청 http://bit.ly/서산수미감자_12시 』