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제목 [서로맛남]온라인라이브 서로맛남(11월17일/11월19일)
등록일 2020-11-16 조회수 131

 

 

한국의 맛과 전세계의 요리를 접목시켜
창작요리를 선보이는 레스토랑,
'주반'의 김태윤 셰프가
제주도 푸른콩 요리를 소개합니다.

 

국제슬로푸드협회가 지정하는
'맛의 방주'에 오른 제주도 푸른콩,
그리고 바다의 맛을 듬뿍 느낄 수 있는
전복이 만나면 어떤 맛이 날까요?

익히지 않은 생 소고기를 얇게 썰어
소스를 뿌려 먹는 중동 요리,
카르파치오를 재해석해
전복과 푸른콩 소스로 만든 
전복 카르파치오를 만들어 봅니다.
 
또 제주도 푸른콩을 으깨
빵, 스낵, 야채에 발라먹는 중동 요리,
제주도 푸른콩 후무스도 소개하니
서로맛남 실시간 중계를 함께 해주세요.  

 

 11월 17일 (화) 서로맛남 페이스북 라이브 (클릭)

 11월 17일 (화) 서로맛남 인스타그램 라이브 (클릭)

 

 

 

 

먹는 것이 곧 약이다!
식약동원을 실천하는 미실란에서
몸에 좋은 요리를 선보입니다.
 
우유를 넣어 만드는 전통 타락죽보다
한결 업그레이드 된 레시피!
토란과 흑미를 넣어 맛도 영양도 상승된
토란흑미누룽지 타락죽 만드는 법을 소개합니다.

 

그리고 한 가지 더!

올 가을에 수확해 만든 발아현미에
토란과 유기농 버섯을 넣어 지은
영양밥 레시피도 전수해드립니다. 
여기에 곁들여먹기 딱 좋은
강된장 레시피까지!
셰프들의 노하우가 담긴 특별한 레시피로
풍성한 식탁을 만들어보세요.   

 

 11월 19일 (화) 서로맛남 페이스북 라이브 (클릭)

 11월 19일 (화) 서로맛남 인스타그램 라이브 (클릭)

 

 

 

 

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