바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

이표는 제목, 등록일, 조회순으로 구성되어 있습니다.
제목 [서로맛남] 온라인 라이브 서로맛남(10월13일/10월15일)
등록일 2020-10-08 조회수 1196

9월에 이어 10월에도 알차게 여문 가을 식재료로
맛있는 요리를 만들어 보아요

 



 

10월 13일 오후 3시에는 우리 농산물을 탐구하고 요리하는
강병욱 셰프가 토란 고유의 향과 맛을 즐길 수 있는 토란 샐러드를 만듭니다. 
또 토란을 넣어 가정에서도 쉽고 맛있게 요리할 수 있는

부드러운 토란 계란찜 레시피도 공개하니 많은 시청 부탁드립니다.

 

상생상회 페이스북 라이브(<-클릭해주세요)
상생상회 인스타그램(<-클릭해주세요)

 

 

 

 

 

10월 20일에는 2020 미쉐린 가이드에 미쉐린 플레이트로도 선정된

조은빛 셰프가 가리비 요리를 선보입니다.
조은빛 셰프는 다양한 식재료와 요리기법을 활용해

자유분방한 퓨전음식을 만들기로 유명한데요.

감칠맛이 가득한 가리비와 신선한 콜리플라워, 렌틸콩으로 만드는

스테이크세비체를 기대해주세요.

 

상생상회 페이스북 라이브(<-클릭해주세요)
상생상회 인스타그램(<-클릭해주세요)

 

 

첨부파일
목록
이전글 [온라인 전시] '눈 코 입 그리고 간장 展'
다음글 [알림] 제9차 상생상회 입점상품 모집