바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

게시판 상세내용
제목 [금요미식회]풍천장어덮밥과 채소절임(7.30.금)
등록일 2021-07-16 조회수 404


 

 

더워도 너무 더운 이번 여름.

건강하게 지나가길 바라는 마음으로 보양 도시락을 준비했어요!

제철을 맞아 오동통 살이 오른 고창 풍천장어를 부드럽게 찌고 

타래소스에 여러 번 구워낸 담백하고 고소한 장어덮밥을 

도시락으로 즐겨보세요! 

가쓰오부시를 우려 지은 밥과 함께 비벼 

상큼한 채소 절임을 곁들여 드시면 

더위에 지친 몸과 마음에 기운이 샘솟을 거예요~

 

“도시락 정보“

□ 메뉴 : 풍천장어 덮밥과 채소 절임 2종 (오이&가지 절임, 줄기상추 절임)

□ 가격 : 13,000원

 


 

 

“고창의 명물, 풍천장어”

 

전북 고창군에 흐르는 주진천과 서해가 만나는 곳 ‘풍천’.

강과 바다가 만나는 이곳 ‘풍천’에서 잡은 장어를 

‘풍천장어’라 해요!

‘고창영어조합법인’의 이재정 대표는 

풍천에서 잡아 올린 자연산 뱀장어를

HACCP 인증 받은 안전한 시설에서 

더 건강하고 통통하게 길러내어 

살이 탱글하고 윤기가 흐르는 

최고 품질의 장어를 생산하고 있어요.

제철을 만나 맛과 영양이 가득한 풍천장어로 

올 여름 최고의 보양식을 즐겨보세요!


“누가 만드나요?”

 

맛있는 음식을 더욱 간편하고 맛있게 전하는 양성원 셰프

 

푸드바코드 양성원 셰프는 일식을 전문으로 

유명한 레스토랑과의 협업을 통해 

전국 각 지역의 맛있는 음식을 

HMR(짧은 시간에 간편하게 조리하여 먹을 수 있는 가정식 대체식품)로 전하는 

센트럴 키친을 담당하고 있습니다. 

청담동, 신사동, 서초동 일대 유명 일식집과 협업하고 있는 양성원 셰프가 

고창 풍천장어를 이용한 일식 덮밥으로 

서로맛남에 찾아오니 많은 기대해주세요!

 

“어떻게 참여할 수 있나요?”

 

□ Take out 일시: 7월 30일(금) 오전 11시 30분부터 오후 1시까지

□ 장소 및 이용방법: 안국동 상생상회 지하1층 공유주방 방문 픽업

□ 사전예약: 7월 28일(수) 18시까지 (한정수량 선착순 마감)

□ 신청링크 : http://bit.ly/2021금요미식회  ◀클릭!

첨부파일
목록
이전글 [이벤트]상생상회 로고를 찾아라!(7.16.~7.22)
다음글 [상생상회 네이버스마트스토어]옥천 백도 황도 판매