더워도 너무 더운 이번 여름.
건강하게 지나가길 바라는 마음으로 보양 도시락을 준비했어요!
제철을 맞아 오동통 살이 오른 고창 풍천장어를 부드럽게 찌고
타래소스에 여러 번 구워낸 담백하고 고소한 장어덮밥을
도시락으로 즐겨보세요!
가쓰오부시를 우려 지은 밥과 함께 비벼
상큼한 채소 절임을 곁들여 드시면
더위에 지친 몸과 마음에 기운이 샘솟을 거예요~
“도시락 정보“
□ 메뉴 : 풍천장어 덮밥과 채소 절임 2종 (오이&가지 절임, 줄기상추 절임)
□ 가격 : 13,000원
“고창의 명물, 풍천장어”
전북 고창군에 흐르는 주진천과 서해가 만나는 곳 ‘풍천’.
강과 바다가 만나는 이곳 ‘풍천’에서 잡은 장어를
‘풍천장어’라 해요!
‘고창영어조합법인’의 이재정 대표는
풍천에서 잡아 올린 자연산 뱀장어를
HACCP 인증 받은 안전한 시설에서
더 건강하고 통통하게 길러내어
살이 탱글하고 윤기가 흐르는
최고 품질의 장어를 생산하고 있어요.
제철을 만나 맛과 영양이 가득한 풍천장어로
올 여름 최고의 보양식을 즐겨보세요!
“누가 만드나요?”
맛있는 음식을 더욱 간편하고 맛있게 전하는 양성원 셰프
푸드바코드 양성원 셰프는 일식을 전문으로
유명한 레스토랑과의 협업을 통해
전국 각 지역의 맛있는 음식을
HMR(짧은 시간에 간편하게 조리하여 먹을 수 있는 가정식 대체식품)로 전하는
센트럴 키친을 담당하고 있습니다.
청담동, 신사동, 서초동 일대 유명 일식집과 협업하고 있는 양성원 셰프가
고창 풍천장어를 이용한 일식 덮밥으로
서로맛남에 찾아오니 많은 기대해주세요!
“어떻게 참여할 수 있나요?”
□ Take out 일시: 7월 30일(금) 오전 11시 30분부터 오후 1시까지
□ 장소 및 이용방법: 안국동 상생상회 지하1층 공유주방 방문 픽업
□ 사전예약: 7월 28일(수) 18시까지 (한정수량 선착순 마감)
□ 신청링크 : http://bit.ly/2021금요미식회 ◀클릭!