바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

이표는 제목, 등록일, 조회순으로 구성되어 있습니다.
제목 [서로맛남 금요미식회]5월 금요반짝식당 문 열어요!
등록일 2019-04-24 조회수 2547


 


지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해 금요일에만 열리는 특별한 미식회.

5월에는 계절을 담은 도시락과 함께 합니다.

금요일 점심에 안국역 상생상회를 찾아주세요. ^^


<프로그램 안내>

일시 : 2019. 5 10, 17, 24, 31

시간 : 11~13

장소 : 안국동 상생상회 지하1 (안국역 1 출구 우측방향 50m 이내)

요리사 : 송수현, 남정석, 김찬영, 김영화

식재료 : 담양 죽순, 남양주 케일, 홍천 눈개승마, 청정제주 식재

신청 : http://bit.ly/금요미식회05

 

* 주요공지

- 식재료 체험 식사 판매로 진행되며 요리강습이 이뤄지지 않습니다.

- 레시피가 제공되지 않으며 상황에 따라 조기 품절될 있습니다.

- 프로그램 신청 강사님 계좌로 입금까지 해야 예약이 완료됩니다.

- 12 40분에 마지막 주문을 받습니다.

 

 

5/10 금요미식회-담양 죽순 건강 도시락(34 한정)



 

가격 : 10,000 (34 한정)

요리사 : 송수현(웃으러)

문의 : https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ralph07 (블로그 쪽지나 댓글로 문의

             상생상회(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/죽순도시락

 

 

5/17 금요미식회-채소 테린 & 샐러드

 

 

 

가격 : 10,000 /포장 11,000

요리사 : 남정석(로컬릿)

문의 : 남정석(010-5576-1124), 상생상회(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/채소테린



5/24 금요미식회-홍천 눈개승마 나물밥 & 도다리 허브 구이 도시락

 



가격 : 10,000 /포장 10,000

요리사 : 김찬영(농부와요리사)

문의 : 김찬영(010-9260-2175), 상생상회(070-5121-3069)

◇ 신청 : http://bit.ly/홍천도시락

 

 

5/31 금요미식회-청정제주를 담은 주먹밥 도시락

 


 

가격 : 10,000 / 포장 10,000

요리사 : 김영화(제주 비바리킴 수제도시락)

문의 :김영화(010-9147-6867), 상생상회(070-5121-3069)

신청 : http://bit.ly/제주도시락

 

첨부파일
목록
이전글 울진농수산물 기획판매전
다음글 [서로맛남] 2019년 5월 프로그램 안내입니다.