최근 가까운 시일 안에 해외를 방문을 했거나 감염자와 접촉해
자가 격리가 필요한 분, 코로나 감염 증상이 의심되는 분은
프로그램에 참여하실 수 없으니 예약에 주의를 부탁드립니다.
프로그램 진행시 모든 참여자 분들은 마스크를 착용해야 하며
손세정제 사용, 체온 측정에 협조해주셔야 합니다.
* 코로나 19 상황에 따라 서로맛남과 금요미식회 일정은 취소될 수 있으며
취소될 경우 금액은 전액 환불됩니다.
지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해
금요일에만 열리는 특별한 미식회.
신선한 제철 식재료 요리를 상생상회 금요미식회에서 만나보세요^^
* 주요공지
- 코로나19 감염 방지 예방으로 입장 시 마스크 착용을 하셔야 하며
발열 체크가 이루어지니 양해 부탁드립니다.
- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며 요리 강습이 이뤄지지 않습니다.
- 레시피가 제공되지 않으며 상황에 따라 조기 품절 될 수 있습니다.
- 담아갈 용기, 소스그릇은 개별적으로 준비 부탁드립니다.
- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다.
----------------------------------------------------
5월 22일 11시 ~ 13시
오이 소박이와 들깨 반계탕
<양성원 요리사의 요리 소개>
제철 상주 오이와 비타민이 풍부한 영양부추로 만든 오이소박이에
반 마리지만 맛도 영양도 한 그릇 가득 담긴 들깨 반계탕을 맛보세요.
◇ 가격 : 12,000원
◇ 요리사 : 양성원
◇ 문의 : 상생상회(070-5129-2073)
『참가신청 : https://bit.ly/들깨반계탕 』 <- 클릭해주세요