바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당행사일정

행사일정

게시판 상세내용
제목 [금요미식회] 들깨 반계탕
기간 2020-05-22 ~ 2020-05-22 조회수 0
최근 가까운 시일 안에 해외를 방문을 했거나 감염자와 접촉해
자가 격리가 필요한 분, 코로나 감염 증상이 의심되는 분은
프로그램에 참여하실 수 없으니 예약에 주의를 부탁드립니다. 
프로그램 진행시 모든 참여자 분들은 마스크를 착용해야 하며
손세정제 사용, 체온 측정에 협조해주셔야 합니다. 

 

* 코로나 19 상황에 따라 서로맛남과 금요미식회 일정은 취소될 수 있으며
취소될 경우 금액은 전액 환불됩니다. 

 

 

지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해
금요일에만 열리는 특별한 미식회.
신선한 제철 식재료 요리를 상생상회 금요미식회에서 만나보세요^^

 

* 주요공지

- 코로나19 감염 방지 예방으로 입장 시 마스크 착용을 하셔야 하며

  발열 체크가 이루어지니 양해 부탁드립니다.

- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며 요리 강습이 이뤄지지 않습니다.
- 레시피가 제공되지 않으며 상황에 따라 조기 품절 될 수 있습니다.
- 담아갈 용기, 소스그릇은 개별적으로 준비 부탁드립니다.
- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다.

 

----------------------------------------------------


 5월 22일 11시 ~ 13시 
 오이 소박이와 들깨 반계탕  

 

 

<양성원 요리사의 요리 소개>
제철 상주 오이와 비타민이 풍부한 영양부추로 만든 오이소박이에

반 마리지만 맛도 영양도 한 그릇 가득 담긴 들깨 반계탕을 맛보세요.

 

가격 : 12,000

요리사 : 양성원

문의 : 상생상회(070-5129-2073)

참가신청 : https://bit.ly/들깨반계탕 』  <- 클릭해주세요

 

 

 

 

 

첨부파일
목록