지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해 금요일에만 열리는 특별한 미식회.
5월에는 계절을 담은 봄 도시락과 함께 합니다.
금요일 점심에 안국역 상생상회를 찾아주세요. ^^
<프로그램 안내>
◇ 일시 : 2019. 5월 10일, 17일, 24일, 31일
◇ 시간 : 11시~13시
◇ 장소 : 안국동 상생상회 지하1층 (안국역 1번 출구 우측방향 50m 이내)
◇ 요리사 : 송수현, 남정석, 김찬영, 김영화
◇ 식재료 : 담양 죽순, 남양주 케일, 홍천 눈개승마, 청정제주 식재
◇ 신청 : http://bit.ly/금요미식회05
* 주요공지
- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며 요리강습이 이뤄지지 않습니다.
- 레시피가 제공되지 않으며 상황에 따라 조기 품절될 수 있습니다.
- 프로그램 신청 후 강사님 계좌로 입금까지 해야 예약이 완료됩니다.
- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다.
5/10 금요미식회-담양 죽순 건강 도시락(34개 한정)
◇ 가격 : 10,000원 (34개 한정)
◇ 요리사 : 송수현(웃으러)
◇ 문의 : https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ralph07 (블로그 쪽지나 댓글로 문의)
상생상회(070-5121-3069)
◇ 신청 : http://bit.ly/죽순도시락
5/17 금요미식회-채소 테린 & 봄 샐러드
◇ 가격 : 10,000원 /포장 시 11,000원
◇ 요리사 : 남정석(로컬릿)
◇ 문의 : 남정석(010-5576-1124), 상생상회(070-5121-3069)
◇ 신청 : http://bit.ly/채소테린
5/24 금요미식회-홍천 눈개승마 나물밥 & 도다리 허브 구이 도시락
◇ 가격 : 10,000원 /포장 시 10,000원
◇ 요리사 : 김찬영(농부와요리사)
◇ 문의 : 김찬영(010-9260-2175), 상생상회(070-5121-3069)
◇ 신청 : http://bit.ly/홍천도시락
5/31 금요미식회-청정제주를 담은 주먹밥 도시락
◇ 가격 : 10,000원 / 포장 시 10,000원
◇ 요리사 : 김영화(제주 비바리킴 수제도시락)
◇ 문의 :김영화(010-9147-6867), 상생상회(070-5121-3069)
◇ 신청 : http://bit.ly/제주도시락