바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

이표는 제목, 등록일, 조회순으로 구성되어 있습니다.
제목 [금요미식회] 6월 안내
등록일 2019-05-23 조회수 1947

 

 

지역에서 생산한 제철의 식재료를 활용해

금요일에만 열리는 특별한 미식회.

6월에는 햇보리와 햇감자와 함께 합니다.

금요일 점심에 안국역 상생상회를 찾아주세요. ^^

 

 

 

 

 

<프로그램 안내>

◇ 일시 : 2019. 6월 7일, 14일, 21일, 28일

◇ 시간 : 11시~13시

◇ 장소 : 안국동 상생상회 지하1층

(안국역 1번 출구 우측방향 50m 이내)

◇ 요리사 : 고옥희, 제이레커, 김치섭, 최찬우

◇ 식재료 : 고창 보리, 영광 보리, 논산 두백감자, 괴산 대서감자

 

 

 

 

 

* 주요공지

- 식재료 체험 및 식사 판매로 진행되며

요리강습이 이뤄지지 않습니다.

- 레시피가 제공되지 않으며

-상황에 따라 조기 품절될 수 있습니다.

- 프로그램 신청 후 강사님 계좌로 입금까지 해야

예약이 완료됩니다.

- 12시 40분에 마지막 주문을 받습니다

 

6/7 금요미식회 - 고창 보리 청보리국수 & 오색보리밥 한상

◇ 가격 : 10,000원

◇ 요리사 : 고옥희(파주 프레시하우스)

◇ 문의 :고옥희(010-8440-3298),

상생상회(070-5121-3069)

 

『    참가신청  http://bit.ly/고창보리    』

 

 
6/14 금요미식회 - 영광 보리 찰보리스프 & 보리와 현미 샐러드밥

 

 

◇ 가격 : 10,000원

◇ 요리사 : 제어레커(sehr lecker)

◇ 문의 : 제어레커(010-2731-0102),

상생상회(070-5121-3069)

 

『   참가신청  http://bit.ly/영광보리   』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6/21 금요미식회 - 논산 두백감자 스프카레 & 표고버섯과 양파피클 & 샐러드

 

 

 

 

 

 

 

◇ 가격 : 9,000원

◇ 요리사 : 김치섭(논산 오늘, 카레)

◇ 시간 : 오후 12~1시

◇ 문의 : 김치섭(010-8973-4347),

상생상회(070-5121-3069)

 

『  참가신청   http://bit.ly/논산두백감자   』

 

6/28 금요미식회 - 괴산 대서감자 크림 감자 옹심이 & 들기름 컵샐러드

◇ 가격 : 12,000원

◇ 요리사 : 최찬우(강릉 찬우식당)

◇ 문의 : 최찬우(010-3179-7888),

상생상회(070-5121-3069)

 

『   참가신청  http://bit.ly/괴산대서감자  』

 

 
첨부파일
목록
이전글 오감으로 체험하는 '茶오르다' 토요살롱
다음글 [서로맛남] 6월 프로그램 안내