바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
본문바로가기
푸터바로가기

알림마당공지사항

공지사항

이표는 제목, 등록일, 조회순으로 구성되어 있습니다.
제목 [금요미식회] 봄날의 도시락|4월30일(금) 11시~13시
등록일 2021-04-26 조회수 1291


 

 

4월의 금요미식회 <봄날의 도시락>

지역의 제철 식재료로 차려내는 특별한 다이닝금요미식회

Take out으로 진행되는 4월의 금요미식회에서는 

봄날의 숲을 담아낸 나들이 도시락을 준비했습니다.

포항의 청정 숲에서 자란 산나물로 건강함과 향긋함을 담은 도시락을 통해

일상에서 숲의 싱그러움을 느끼며 언택트 봄나들이를 즐겨보세요

 

1)요리사 : 김현학 (아이엠푸드스타일리스트)

   한국을 대표하는 푸드스타일리스트 1인에 선정된

   식재료를 더욱 가치있고 아름답게 만드는 푸드스타일리스트입니다.

 

2)생산자 : 박경인 (숲플러스)

   포항시 죽장면 두마리, 해발 600고지 천혜의 자연환경에서 

   다양한 산나물들을 재배하고 있습니다

   숲플러스의 곰취, 엄나무순, 오가피순은 건강함 뿐만 아니라 

   하우스 재배와는 비교할 수 없는 향긋함과 맛, 독보적인 식감을 가지고 있습니다.

 

3)메뉴 소개

은은한 알싸함의 곰취 강된장 쌈밥숲의 향긋함이 가득한 

데친 엄나무순 그리고 오가피순 장아찌를 다채로운 토핑

(연어, 연근, 달걀, 날치알, 오이, 새우)과 함께 곁들여 먹는 모듬 산나물 도시락에

나들이 기분을 더해줄 상큼한 레몬 머틀티가 함께 제공됩니다!

 

4)참여 방법

-  Take out 일시 : 4 30() 오전 11시부터 오후 1시까지

-  장소 및 이용방법 : 안국동 상생상회 지하 1층 쿠킹스튜디오(안국역 1번 출구) 방문 픽업

-  신청기간 : 428() 17시까지 (한정수량 선착순 마감), 사전 예약으로만 진행

-  신청 링크 : http://bit.ly/2021금요미식회 (클릭)

-  참가비 : 12,000

 


 

첨부파일
목록
이전글 [상생상회]11번가 '청년, 그리고 봄' 기획전(4.26.~5.2.)
다음글 [상생상회]롯데백화점 평촌점 시시호시 상설입점 안내(4월30일부터)